Учиться нужно у Лидера! 8910-331-44-66,   8-920-606-10-99 адрес: г. Брянск, ул. Фокина, 108а

Нас советуют друзьям, ведь сегодня ты курсант нашей автошколы, а завтра – классный водитель. Присоединяйся!

Татьяна Фомина, 29 августа 2017
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются! Осуществить свою мечту мне помогла автошкола "Лидер", название которой говорит само за себя!!! Хотелось бы выразить слова благодарности коллективу за высокий профессионализм,терпение и понимание!!! Особенно хочется сказать большое "Спасибо" лучшим из лучших: преподавателю теории - Попову Александру Петровичу, а также моему инструктору - Щербакову Дмитрию!!! Дальнейших Вам успехов, а автошколе - процветания!
Елизавета, 9 августа 2017
"Лидер" - лучшая автошкола города Брянска! С уверенностью могу сказать, что здесь преподают профессионалы своего дела! Сдала все экзамены с первого раза, за что благодарна Алексею, который научил меня не только водить машину, но и соблюдать этикет на дороге, быстро ориентироваться в любой ситуации! Обязательно буду советовать эту автошколу своим друзьям и знакомым!
Александра, 24 апреля 2017
Здравствуйте! Хочу сказать СПАСИБО коллективу автошколы "Лидер" за терпение, понимание и, конечно, за профессионализм!!!! Отдельное спасибо инструктору Алексею. Выбирайте автошколу "Лидер"!!!
Ольга, 19 апреля 2017
Наконец и я оставлю свой отзыв об этой школе. Долго я не выбирала школу, а поверила отзывам из интернета и не пожалела. Преподаватель просто ЧУДО, инструктор относился с пониманием! В общем, слаженный механизм под руководством опытного директора Владимира Анатольевича! Кстати сдала я с первого раза)))
Михаил, 21 февраля 2017
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы "Лидер" за чуткое отношение, терпение и профессионализм.
Это, действительно, школа, в которой учат!
У меня от обучения остались только положительные эмоции, все сотрудники автошколы действительно настроены на то, что бы вас научить хорошо, водить машину, чтобы вы смогли не только сдать экзамены, но и уверенно себя потом чувствовать на дороге.
Дарья, 25 января 2017
Еду домой с экзамена, сдала теорию автодром город с первого раза! Отличная автошкола, не дорого! грамотные инструкторы все доходчиво объясняют! Отдельное спасибо инструктору Алексею!!
Светлана, 14 января 2017
Здравствуйте! Хочется поделиться впечатлением об учебе в автошколе "Лидер". Я очень долго выбирала автошколу (обзванивала автошколы, интересовалась у знакомых, читала отзывы) и очень рада, что остановила свой выбор на этой автошколе. Во-первых, стоимость обучения средняя по Брянску, оплату можно вносить частями в течение всего процесса обучения. Во-вторых, грамотный и дружный коллектив (спасибо, директору, Владимиру Анатольевичу, за то, что смог создать такую команду). В-третьих, выражаю огромную благодарность инструктору, Алексею Александровичу, за его профессионализм и терпение. Обращаюсь ко всем кто думает, куда идти учится, смело выбирайте "Лидер!".
Светлана, 14 января 2017
Здравствуйте! Хочется поделиться своими впечатлениями об автошколе "Лидер". Я очень долго выбирала (обзванивала автошколы, советовалась со знакомыми, читала отзывы) и рада, что остановила свой выбор именно на этой автошколе. Во-первых, цена обучения средняя по Брянску и директор не требуют внести всю сумму сразу, оплату можно вносить частями в процессе обучения. Во-вторых, грамотный и дружный коллектив. В-третьих, хочется поблагодарить своего инструктора, Алексея Александровича, за его профессионализм и терпение. Обращаюсь к тем, кто только думает идти учиться и, так же как и я несколько месяцев назад, выбирает автошколу, если ли у вас есть желание учиться, смело выбирайте "Лидер"!
Татьяна, 9 января 2017
Название автошколы говорит само за себя. Здесь, действительно работают лидеры во всем! Настоящие мастера и профессионалы своего дела. Научить нас, девушек, далеких от подшипников и кривошипно-шатунного механизма, всему тому, что мы сейчас знаем и умеем, настоящее мастерство. Спасибо Геннадию Михайловичу, за доступное объяснение теории! Самому лучшему инструктору, Алексею, спасибо за умение научить водить машину тех, кто до этого ни разу не сидел за рулем! Ну и, конечно же, большое спасибо, директору школы Владимиру Анатольевичу. У вас лучшая команда и вы в полной мере оправдываете свое название!
Елена, 29 декабря 2016
Добрый вечер! хочу рассказать про свое обучение в автошколе "Лидер". Пошла в эту школу по рекомендации друзей и не пожелела. Геннадий Михайлович материал преподносит легко и интересно, с инструктором по вождению тоже быстро нашли общий язык. Директор Автошколы молодец, что собрал такой дружный коллектив! в общем, сдала я с первого раза! Рекомендую!
Ольга, 29 декабря 2016
Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе "Лидер".
Когда встал вопрос о выборе автошколы,знакомые посоветовали "Лидер", я прислушалась и ни капли не пожалела! Теоретические занятия с Геннадием Михайловичем были любимым занятием в свободное от работы время! ПДД обьясняет интересно и доступно для каждого.Найдет индивидуальный подход к любому ученику!
Хочется выделить моего инструктора Федяева Алексея!Очень рада,что именно с ним посчастливилось познавать практику вождения!Доброжелательный, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела!!!Огромное ему спасибо за выдержку, терпение и внимательное отношение!!!
Отдельное спасибо хочется сказать директору - Владимиру Анатольевичу, за высокопрофессиональный состав и за то, что относились к нам как к своим детям !
ЛЮДМИЛА, 1 декабря 2016
29.11.2016г. Я с первого раза сдала город. По этому поводу хочется выразить огромную благодарность Александру Петровичу за прекрасный и доступный курс теории!!! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Владимиру. Это человек который не просто научит вас водить машину, но и заставит вас думать прежде чем что то сделать.!!!!
Татьяна, 18 ноября 2016, 18 ноября 2016
Здравствуйте!
Огромная благодарность автошколе "Лидер"!!! На протяжении всего обучения получала только положительные эмоции от общения с коллективом школы.
Теоретический курс на высшем уровне, спасибо Геннадию Михайловичу за интересное и доступное изложение материала!
Огромное человеческое спасибо за практическую часть моему инструктору Федяеву Алексею!!! Вначале мне обучение давалось непросто. Но благодаря ему я почувствовала в себе уверенность. Очень хороший человек, все грамотно и доступно объясняет и показывает. Он учит не просто сдать экзамен в ГИБДД, а действительно готовит к самостоятельному вождению! Желаю Алексей огромного счастья, крепкого здоровья, терпения, ведь в Вашей нелегкой работе это просто необходимо.

Еще хотелось бы отметить уровень организации непосредственно самого экзамена в ГИБДД. Директор, Владимир Анатольевич, был с нами от начала и до конца, поддерживал и подбадривал, решал все возникающие вопросы. Спасибо за поддержку на экзамене, это действительно важно!

Сдала всё с первого раза!!!! При сдаче города я сконцентрировалась и вспомнила все то, чему учил меня Алексей.
От себя хочу сказать, что не надо пугаться сдачи экзаменов. Главное – добросовестно отнестись к подготовке в автошколе.

Отдельное спасибо директору школы Владимиру Анатольевичу, все очень грамотно и слажено работает под его руководством!

ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Алена, 6 августа 2016
05.08.2016г. я сдала экзамены в ГАИ (с первого раза), в связи с чем хочется выразить огромную благодарность моему инструктору Александру Александровичу, ведь пришла я к нему и не знала, даже где, находится ключ зажигания))) Он научил меня всему, за что я ему очень благодарна!!! Еще хочется поблагодарить преподавателя теории Геннадия Михайловича. Все доступно объясняет!!! Спасибо и директору Владимиру Анатольевичу! Если кто-нибудь еще выбирает, в какую автошколу идти - только в "Лидер"))) не пожалеете!!!!
Автошкола “Лидер”: Спасибо, Алена за ваш отзыв. Очень приятно.
Марина, 7 апреля 2016
А я училась в этой автошколе 2 года назад, но до сих пор, проезжая мимо, каждый раз вспоминаю наши вечерние занятия с особой теплотой, хотя на улице было около -30 градусов и так трудно было дождаться транспорта в позднее время. Только лучшие воспоминая о клевом Геннадии Михайловиче, который в самый первый раз встретил с улыбкой и добрым взглядом. Теперь я автоледи, ни разу не совершившая ДТП, возможно, благодаря именно этой школе. ВСЕ! ВСЕ! У кого нет прав, приходите сюда! Я бы еще раз выучилась, но денег лишних нет =)Уютная теплая обстановка и замечательный Геннадий Михайлович!
Лидия, 6 апреля 2015
Вот и получены заветные "права"! 1 апреля 2015 был экзамен в ГАИ. Все сдала с первого раза - вот такая неожиданная первоапрельская шутка получилась. Теперь могу с уверенностью сказать, что имела счастье учиться в лучшей автошколе нашего города. Директор школы, Владимир Анатольевич - отзывчивый, внимательный, очень приятный в общении человек, который работает с интересом и любит свое дело! Огромное спасибо ему и коллективу автошколы в целом.

Преподаватель теории Геннадий Михайлович - прекрасный преподаватель, очень спокойно, без путаницы помог нам разобраться во всех тонкостях ПДД в целом и конкретных ситуаций на дорогах в частности. В итоге потери группы при сдаче теоретического экзамена были минимальны, не сдал теорию только один человек.

Инструктор по вождению - Владимир - прилагал весь свой профессионализм, тратил столько моральных усилий, чтобы привить нам правильные навыки вождения и чувство уверенности за рулем. Было очень жаль его разочаровывать своей неумелостью и неуверенностью за рулем, так как практика мне далась, увы, не просто....Но, надо сказать, до обучения у меня не то что опыта не было, я даже не знала расположение педалей и на водительском месте не сидела ни разу, а экзамен в итоге сдала с первого раза. Это о многом говорит. Владимир, я вам очень благодарна за все, буду долго вспоминать наши маршруты, повороты-развороты и бордюры!

Знаю, что обо всех инструкторах автошколы Лидер курсанты отзывались, только хорошо, всем удалось найти общий язык и договориться, несмотря на все сложности и неоднозначности (без этого никак) процесса обучения вождению.

Из нашей группы сдали экзамены с первого раза примерно 60% курсантов, и это очень хороший показатель. Знаю, например, что есть школы, в которых сдают 5-6 человек из группы с первого раза и на этом все, дальше пересдавай своими силами.

Самым трогательным и приятным было то, что и Владимир Анатольевич, и Геннадий Михайлович были с нами в ГАИ до окончания экзамена на автодроме, а погода, надо сказать, была как на заказ (сильный ветер, холодный дождь, не прекращался большую половину дня). Наставники переживали за нас, следили за успехами, поддерживали, и это не просто слова. Их участие и поддержку мы все очень хорошо ощущали, уверена что кому-то (я как раз в их числе) это и помогло преодолеть страх, неуверенность и все же сдать экзамены.

Экзамен по городу мы сдавали часов до 6-7 вечера, Владимир Анатольевич был со своей школой, пока все курсанты не сдали экзамен! Было бы здорово, чтобы по больше людей в нашей стране относились к своему делу, так же как сотрудники автошколы Лидер!Такое отношение редко где встретишь. Знаю, например, что даже в ДОСААФ подобного сопровождения на экзаменах нет, обучают, дают свидетельства, приводят группой в ГАИ - и все, дальше выбирайся сам, как сможешь, только что машины предоставляют. У них все поставлено на поток, а у Лидера все как-то по семейному, с душой!

Буду скучать, уже скучаю, потому что это все же не мимолетный эпизод в моей жизни, а серьезное, важное, интересное и очень увлекательное дело, считаю, что эти 2,5 месяца для каждого должны оставить правильный след в жизни и создать основу для безопасного вождения на всю жизнь.

Всем, кто возможно читает этот отзыв, советую, рекомендую: не раздумывайте, идите учиться у Лидера! Плохих отзывов об этой школе просто не может быть, да их и нет. Рада, что в свое время зашла на эту страничку и в итоге выбрала Лидера!

А всему коллективу автошколы Лидер еще раз огромное сердечное СПАСИБО! Желаю всем здоровья, успехов, хороших, толковых учеников! Владимиру Анатольевичу удачи, дальнейшего развития и процветания его Автошколе Лидер с большой буквы!
Ольга, 9 декабря 2012
Благодарна судьбе, что попала учиться в самую лучшую автошколу нашего города! Современное оборудование, высокопрофессиональный состав педагогов и инструкторов по вождению, а самое главное - атмосфера: по-семейному теплая и комфортная. Несмотря на то, что после основной работы немного уставала, ноги сами бежали на занятия в автошколу.

Отдельное спасибо хочется сказать нашему педагогу Геннадию Михайловичу и инструктору по вождению Вадиму Евгеньевичу! Те навыки и опыт, который они нам передали, никогда не забудутся. И, конечно же , огромное спасибо хочется сказать самому главному ЧЕЛОВЕКУ, на котором все это держится- директору автошколы Владимиру Анатольевичу! Это не только профессионал своего дела, но еще и очень мудрый, чуткий и доброжелательный человек! За каждого учащегося он переживает как за родного и близкого человека. А это дорогого стоит! Школе хочется пожелать дальнейших успехов, как можно больше старательных и усидчивых учеников. А тем, кто еще не определился какую школу выбрать - от всего сердца рекомендую только автошколу "ЛИДЕР"!!!

Оставить свой отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных